18:52 

<nira>
Что рассказать о себе?

Я непростая.

Я люблю: черный цвет, насыщенный макияж, глянец, блеск, блестящие вещи, фирму Mango, украшения, духи Шанель Шанс, ухоженный вид, имя Аня, имя Максим, сериалы(желательно чтобы поплакать), кино, хороший коньяк, оливки с начинкой, блинчики с мёдом, пить чай с большой кружки, ноутбук, уют, плед, китайский язык(красиво писать иероглифы), летние ночи, долгие прогулки, хороших друзей, удивлять кого-то, танцевать, мечтать, одиночество, внимание, смех, слёзы, старые воспоминания, старые места, путешествия, яркие впечатления, искренность, прямоту, провокацию, власть, увлеченность, энергичность, людей, себя.

Я не люблю: кровь, таблетки, медицинские приборы, больницы, красный и оранжевый цвета, анимэ, субкультуры, имя Настя, имя Паша, широкий каблук, красный загар, сладкие духи, слишком сладкое мороженое, селедку под шубой, водку, пиво, плохой кофе, готовить, высокую температуру, диету, учить что-либо, рано вставать, спешить, фотографировать, рисовать, творить, политику, экономику, историю, отчаяние, депресию, когда всё валится из рук, ощущать свою бесполезность и никому ненужность, ложь, лгунов, безответственность, лень, эгоизм, подлость, панику, бессилие, чувство вины.

Я не обладаю терпением, редко довожу начатое до конца, с большим трудом принимаю решения.

Я не влюбчива, не эмоциональна, не красноречива и вообще не разговорчива, никому себя до конца не раскрываю, занимаюсь самокопанием, но в то же время большая сплетница и часто лезу в чужую душу.

Я на редкость сильно привязываюсь к людям и не могу никого от себя отпустить. Я ревную всех "своих" людей.

Я и сильная и слабая. Эти две противоположности проявляются во мне в случайном порядке, поэтому иногда я сама трудно понимаю свои поступки...

URL
   

Фантастика...

главная